Пирожное «Микан»
- Калорийность блюда: 1416 ккал *
- Содержит жиров: 93 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 123 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Микан»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кули мандариновое. Пюре с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить заранее замоченный и отжатый желатин. Разлить по формочкам и дать застыть.
ШАГ 2 Шоколадный дакуаз. Взбить белок, постепенно всыпать сахар. Сухие ингредиенты смешать отдельно. Затем со взбить белок, аккуратно всыпая частями. Распределить по силиконовому коврику и отпечь при температуре 165 гр, 10 минут
ШАГ 3 Шоколадный мусс. Шоколад растопить, добавить цедру мандарина. Затем отдельно взбить сливки и соединить с шоколадной массой.
ШАГ 4 В силиконовую формочку заливаем шоколадный мусс, кладем мандариновое кули, снова мусс и шоколадный дакуаз. Убираем в морозильную камеру. Замороженное пирожное покрываем оранжевым гляссажем, декорируем листиком и выкладываем на основу из шоколадного песочного теста.
