Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и яйца с молоком до однородного состояния. Оставить на двадцать минут в прохладном месте, занявшись тем временем приготовлением начинки.
ШАГ 2 Для этого натереть лимонную цедру, плоды фейхоа измельчить в блендере с сахаром, лимонным соком и аккуратно оборванными с веточек листьями мяты.
ШАГ 3 После чего достать тесто, раскалить сковороду и, смазывая ее растительным маслом, напечь тонких блинчиков. Смазать блины зеленой пастой из фейхоа и свернуть конвертом или любым другим способом. В зависимости от того — будете ли вы есть блинчики с ножом и вилкой или, например, руками. В зависимости от того — хотите вы при этом вывозиться в зеленом соусе или нет.
ШАГ 4 Завернутые блинчики посыпать лимонной цедрой.
