Овсяные батончики с клюквой
- Калорийность блюда: 1008 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 127 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные батончики с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в сотейник сливочное масло, мед и сахар. Нагреть при перемешивании, пока компоненты не растают. Снять с огня.
ШАГ 2 Добавить овсяные хлопья и клюкву, перемешать с ложкой. Переложить готовую массу на подготовленную форму 25×30 см, застеленную пергаментной бумагой и равномерно разровнять по всей поверхности.
ШАГ 3 Затем поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 ° градусов с включенной конвекцией в течение примерно 30-35 минут.
ШАГ 4 После достать из духовки и отложить, чтобы охладить в течение приблизительно 10-15 минут.
ШАГ 5 Затем еще теплую массу нарезать острым ножом на порции, пожалуйста, будьте осторожны, потому что батончики еще мягкие и, возможно, немного хрупкие.
ШАГ 6 Отложить, чтобы полностью остудить (они затвердеют и будут хрустящими).
