Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1008 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 127 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Овсяные батончики с клюквой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в сотейник сливочное масло, мед и сахар. Нагреть при перемешивании, пока компоненты не растают. Снять с огня.

ШАГ 2 Добавить овсяные хлопья и клюкву, перемешать с ложкой. Переложить готовую массу на подготовленную форму 25×30 см, застеленную пергаментной бумагой и равномерно разровнять по всей поверхности.

ШАГ 3 Затем поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 ° градусов с включенной конвекцией в течение примерно 30-35 минут.

ШАГ 4 После достать из духовки и отложить, чтобы охладить в течение приблизительно 10-15 минут.

ШАГ 5 Затем еще теплую массу нарезать острым ножом на порции, пожалуйста, будьте осторожны, потому что батончики еще мягкие и, возможно, немного хрупкие.

ШАГ 6 Отложить, чтобы полностью остудить (они затвердеют и будут хрустящими).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация