Овсяные батончики с финиками
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Овсяные батончики с финиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°C.
ШАГ 2 Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
ШАГ 3 Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
ШАГ 4 Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
