Овсяные батончики
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овсяные батончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов.
ШАГ 2 Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
ШАГ 3 Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы.
ШАГ 4 В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили.
ШАГ 5 Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания.
ШАГ 6 Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром.
ШАГ 7 Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
ШАГ 8 Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.
