Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов.

ШАГ 2 Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.

ШАГ 3 Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы.

ШАГ 4 В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили.

ШАГ 5 Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания.

ШАГ 6 Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром.

ШАГ 7 Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

ШАГ 8 Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация