Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 стакан сахарного песка взбить с яйцами.

ШАГ 2 Добавить 100 гр. сливочного масла.

ШАГ 3 Соду погасить уксусом.

ШАГ 4 Добавить мед и хорошо все перемешать. Можно миксером.

ШАГ 5 Тесто переложить в алюминиевую посуду и поставить на медленный огонь. Постоянно перемешивать. Иначе пригорит.

ШАГ 6 Как только тесто начнет закипать, всыпать 2 стакана заранее просеянной муки. Все перемешать, снять с огня и дать тесту максимально остыть.

ШАГ 7 В остывшее тесто добавлять муку до тех пор, пока оно не начнет прилипать к рукам. Добавлять муку постепенно, небольшими порциями.

ШАГ 8 Вымесив тесто придать ему форму колбаски, разрезать сначала вдоль, а затем разрезать все тесто на 6 равных частей.

ШАГ 9 Лист для выпекания присыпать мукой. Выпекать корж на медленном огне. Можно выпекать и в силиконовой форме, но не совсем большого диаметра.

ШАГ 10 Крем: 200 грамм сахарного песка миксером растереть с 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры.

ШАГ 11 Отдельно взбить миксером 500 грамм сметаны и соединить с масляной смесью.

ШАГ 12 Все перемешать и намазать коржи.

ШАГ 13 Украсить на свой вкус. Можно обсыпать крошкой от коржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация