Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 663 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте белки до устойчивых пиков.

ШАГ 2 В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.

ШАГ 3 Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.

ШАГ 4 Аккуратно введите белки.

ШАГ 5 Перелейте тесто в форму (20x20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.

ШАГ 6 Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация