Нежный, тающий торт
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежный, тающий торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте белки до устойчивых пиков.
ШАГ 2 В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
ШАГ 3 Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
ШАГ 4 Аккуратно введите белки.
ШАГ 5 Перелейте тесто в форму (20x20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.
ШАГ 6 Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
