Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья смолоть в муку.

ШАГ 2 Всыпать рисовую и кукурузную муку, какао, ванилин, кардамон и разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 3 Яйца соединить с кефиром и подсластителем, взбить до однородности.

ШАГ 4 Всыпать сухую смесь, тщательно перемешать, тесто должно получиться как сметана средней густоты, при необходимости добавить еще муки или кефира, соответственно, до нужной консистенции.

ШАГ 5 Замороженную вишню выложить в сотейник, поставить на огонь. Когда она начнет таять и пустит сок, развести крахмал водой и влить к вишне, затем, постоянно помешивая, уварить до загустения.

ШАГ 6 В силиконовые формы для кексов выложить по 1–1,5 ст. л. шоколадного теста, затем по 1–1,5 ч. л. вишневой начинки, затем поверх снова тесто так, чтобы полностью покрыть вишневый слой и формочки были заполнены на ¾.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация