Мокрый шоколадный кекс с глазурью
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мокрый шоколадный кекс с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты.
ШАГ 2 Отдельно смешать мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.
ШАГ 3 Добавить яйца и молоко к «мокрым» ингредиентам.
ШАГ 4 Понемногу всыпать сухие ингредиенты к «мокрым».
ШАГ 5 Вымесить до гладкости и влить уксус.
ШАГ 6 Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто.
ШАГ 7 Поставить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
ШАГ 8 Смешать сгущенку с какао и смазать готовый кекс.
