Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки яиц от белков.

ШАГ 2 К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы.

ШАГ 3 Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены.

ШАГ 4 Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.

ШАГ 5 Очистить и вырезать яблоко, нарезать кусочками, залить горячей водой, варить 5 минут.

ШАГ 6 Заварить заварной крем с 1,2 стаканом молока.

ШАГ 7 Нарезать шоколад небольшими кусочками, немного шоколада потереть на терке (для посыпки).

ШАГ 8 Нагреть емкость для выпекания и смазать ее сливочным маслом.

ШАГ 9 Выложить тесто в емкость для выпекания и выпекать 5-7 минут.

ШАГ 10 Выложить яблоки, шоколад, крем и выпекать оставшееся время, всего 25 минут.

ШАГ 11 Посыпать пирог сверху тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация