Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 чайные ложки сахара пережечь на маленькой сковородке, разбавить двумя столовыми ложками воды, вскипятить влить мед и перемешать до однородного состояния, затем снять с огня и дать остыть.

ШАГ 2 В чашу разбить яйцо, добавить сахар и растереть. Затем добавить мед с жженкой, корицу и гвоздику, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто деревянной лопаткой 5-10 минут.

ШАГ 3 Тесто выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Готовую коврижку охладить и нарезать на порционные куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация