Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку в мискe.

ШАГ 2 Добавляем дрожжи, сахар, розмарин, масло (берите вкусное! оливковое, льняное, у меня кукурузное), перемешиваем.

ШАГ 3 Аккуратно вливаем тёплую! воду и замешиваем тесто, добавляем соль.

ШАГ 4 Вмешиваем мелко нарезанные оливки.

ШАГ 5 Оставляем тесто в тёплом месте подойти (минут 35-40).

ШАГ 6 Когда тесто подошло, обминаем его руками, формируем батон/буханку.

ШАГ 7 Смазываем сверху маслом, посыпаем солью, розмарином и оливками

ШАГ 8 Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

ШАГ 9 Достаем и даем остыть (если дотерпите, конечно).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация