Хлеб с оливками и розмарином
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Хлеб с оливками и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку в мискe.
ШАГ 2 Добавляем дрожжи, сахар, розмарин, масло (берите вкусное! оливковое, льняное, у меня кукурузное), перемешиваем.
ШАГ 3 Аккуратно вливаем тёплую! воду и замешиваем тесто, добавляем соль.
ШАГ 4 Вмешиваем мелко нарезанные оливки.
ШАГ 5 Оставляем тесто в тёплом месте подойти (минут 35-40).
ШАГ 6 Когда тесто подошло, обминаем его руками, формируем батон/буханку.
ШАГ 7 Смазываем сверху маслом, посыпаем солью, розмарином и оливками
ШАГ 8 Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
ШАГ 9 Достаем и даем остыть (если дотерпите, конечно).
