Творожное кольцо
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное кольцо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
ШАГ 2 Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
ШАГ 3 В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
ШАГ 4 Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
ШАГ 5 Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
ШАГ 6 Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
ШАГ 7 Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
