Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.

ШАГ 2 Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

ШАГ 3 В теплое тесто по-одному вмешать яйца.

ШАГ 4 Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

ШАГ 5 Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.

ШАГ 6 Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.

ШАГ 7 Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация