Венецианский тирамису
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Венецианский тирамису:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты кремовой основы.
ШАГ 2 Смешиваем все ингредиенты пропитки.
ШАГ 3 На дно прозначной чашки или креманки выкладываем печенье савоярди, предварительное вымоченное в 50 мл. пропитки.
ШАГ 4 Сверху выкладываем 45 гр. кремовой основы.
ШАГ 5 Затем снова выкладываем савоярди и сверху еще 45 г кремовой основы.
ШАГ 6 Даем настояться не менее 7 часов в холодильнике.
ШАГ 7 Перед подачей посыпаем смесью какао и сахарной пудры.
