Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить марципан:
Залить миндаль кипятком, дать постоять 10 минут, очистить от кожуры. Подсушить очищенный миндаль на сухой сковороде и измельчить в блендере в муку. Воду соединить с сахаром, сварить сироп. Добавить в сироп миндальную муку, хорошо перемешать и проварить 3-4 минуты. Высыпать на силиконовый коврик сахарную пудру, выложить марципановую массу. Сформировать прямоугольник — марципан готов.

ШАГ 2 Готовый марципан выложить на блюдо, полить малиновым пюре.

ШАГ 3 Порезать арбуз кубиками, выложить на марципан.

ШАГ 4 Далее приготовить базиликовый сироп: базилик пробить в блендере с 5 мл воды и 5 г сахара.

ШАГ 5 Украсить малиновым сорбетом, меренги-безе, веточкой свежей мяты и полить базиликовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация