Морковный пирог с апельсином
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морковный пирог с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.
ШАГ 2 Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.
ШАГ 3 Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.
ШАГ 4 Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.
ШАГ 5 Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
