Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.

ШАГ 2 Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.

ШАГ 3 Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.

ШАГ 4 Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.

ШАГ 5 Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация