Морковный суп с апельсином и имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с апельсином и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
ШАГ 2 Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
ШАГ 3 Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
ШАГ 4 Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
ШАГ 5 Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
