Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).

ШАГ 2 Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.

ШАГ 3 Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.

ШАГ 4 Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.

ШАГ 5 Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация