Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать все овощи.

ШАГ 2 Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.

ШАГ 3 Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Добавить морковь.

ШАГ 5 Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.

ШАГ 6 Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.

ШАГ 7 Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.

ШАГ 8 Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация