Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать все овощи.
ШАГ 2 Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
ШАГ 3 Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Добавить морковь.
ШАГ 5 Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
ШАГ 6 Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
ШАГ 7 Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
ШАГ 8 Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.
