Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте овощи.
ШАГ 2 В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
ШАГ 3 Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.
ШАГ 4 Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.
ШАГ 5 Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
ШАГ 6 Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.
