Самый простой рецепт шарлотки
- Калорийность блюда: 2212 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 373 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Самый простой рецепт шарлотки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
ШАГ 2 Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
ШАГ 3 Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
ШАГ 4 Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.
ШАГ 5 Перемешиваем тесто с яблоками.
ШАГ 6 Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
ШАГ 7 Отправляем пирог в разогретую духовку.
ШАГ 8 Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
