Бисквитный торт
- Калорийность блюда: 2956 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 119 грамм
- Содержит углеводов: 430 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков
ШАГ 2 Взбить белки в пышную крепкую пену
ШАГ 3 Постепенно добавляя желтки взбивать ещё пять минут
ШАГ 4 Добавляем сахар не переставая взбивать
ШАГ 5 Медленно добавляем муку с разрыхлителем
ШАГ 6 Взбиваем ещё две минуты
ШАГ 7 Вливаем тесто в форму
ШАГ 8 Отправляем в духовку
