Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 250 г холодного сливочного масла натереть на терке.

ШАГ 2 Яйца разделить на желтки и белки.

ШАГ 3 Муку просеять и добавить в неё ½ стакана сахара, натертое масло, желтки, разрыхлитель, какао и сметану.

ШАГ 4 Замесить тесто, затем разделить его на 2 части и убрать в холодильник на час.

ШАГ 5 Оставшиеся 100 г масла растопить, вылить в творог и миксером взбить до однородной массы.

ШАГ 6 Отдельно взбить белки со стаканом сахара и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать их с творогом, добавить туда же вишню.

ШАГ 7 Круглую форму смазать маслом и равномерно распределить в ней 1 часть теста.

ШАГ 8 На тесто выложить творог с вишней.

ШАГ 9 Вторую часть теста натереть на терке поверх начинки.

ШАГ 10 Поставить форму в заранее разогретую до 180 С духовку примерно на 50 минут.

ШАГ 11 Готовый пирог вынуть, остудить и подавать, нарезав на порционные куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация