Пирог с творогом и вишнями
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с творогом и вишнями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 250 г холодного сливочного масла натереть на терке.
ШАГ 2 Яйца разделить на желтки и белки.
ШАГ 3 Муку просеять и добавить в неё ½ стакана сахара, натертое масло, желтки, разрыхлитель, какао и сметану.
ШАГ 4 Замесить тесто, затем разделить его на 2 части и убрать в холодильник на час.
ШАГ 5 Оставшиеся 100 г масла растопить, вылить в творог и миксером взбить до однородной массы.
ШАГ 6 Отдельно взбить белки со стаканом сахара и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать их с творогом, добавить туда же вишню.
ШАГ 7 Круглую форму смазать маслом и равномерно распределить в ней 1 часть теста.
ШАГ 8 На тесто выложить творог с вишней.
ШАГ 9 Вторую часть теста натереть на терке поверх начинки.
ШАГ 10 Поставить форму в заранее разогретую до 180 С духовку примерно на 50 минут.
ШАГ 11 Готовый пирог вынуть, остудить и подавать, нарезав на порционные куски.
