Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.

ШАГ 2 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.

ШАГ 3 Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.

ШАГ 4 В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.

ШАГ 5 Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 7 Ветчину нарезать кубиками или полосками.

ШАГ 8 4 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и добавить тимьян.

ШАГ 9 В миске смешать яйца, помидоры, зеленую фасоль, жареный лук и ветчину.

ШАГ 10 Залить начинку в форму с тестом, посыпать тертым сыром.

ШАГ 11 Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация