Пирог с зеленой фасолью и ветчиной
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с зеленой фасолью и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.
ШАГ 2 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.
ШАГ 3 Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.
ШАГ 4 В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.
ШАГ 5 Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 7 Ветчину нарезать кубиками или полосками.
ШАГ 8 4 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и добавить тимьян.
ШАГ 9 В миске смешать яйца, помидоры, зеленую фасоль, жареный лук и ветчину.
ШАГ 10 Залить начинку в форму с тестом, посыпать тертым сыром.
ШАГ 11 Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.
