Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.

ШАГ 2 Ветчину нарезать кубиками.

ШАГ 3 В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.

ШАГ 4 Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.

ШАГ 5 Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.

ШАГ 6 Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.

ШАГ 7 Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация