Суп с ветчиной и фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с ветчиной и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
ШАГ 2 Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 3 В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
ШАГ 4 Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
ШАГ 5 Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
ШАГ 6 Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
ШАГ 7 Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.
