Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зернышки кардамона выньте из стручков и хорошо разотрите в ступке. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки.

ШАГ 2 Сахар взбейте с размягченным маслом, кардамоном и цедрой на высокой скорости миксера.

ШАГ 3 Добавьте по одному яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо взбивая до получения кремообразной густой массы.

ШАГ 4 Всыпьте миндаль и размешайте на средней скорости.

ШАГ 5 Добавьте муку, разрыхлитель, влейте вино и перемешайте до получения теста.

ШАГ 6 Выложите тесто в форму (или на противень), сверху разложите сливы, хорошо вдавливая их в тесто.

ШАГ 7 Выпекайте 45–60 минут, достаньте, остудите в форме или на противне.

ШАГ 8 Для глазури смешайте мед, сахарную пудру и кипяток, залейте еще теплый пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация