Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубленные орехи слегка обжарить на сковороде без масла. Пересыпать орехи на тарелку и дать им остыть.

ШАГ 2 Изюм промыть под струей холодной воды, выложить на бумажное полотенце и обсушить.

ШАГ 3 Сметану смешать с сахаром и взбить миксером, чтобы сахар растворился.

ШАГ 4 Творог выложить в кастрюлю и смешать с яйцами. Добавить ванилин, изюм и орехи.

ШАГ 5 Тщательно перемешать, добавить сметану и еще раз перемешать.

ШАГ 6 Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня.

ШАГ 7 Дуршлаг выстлать марлей, выложить творожную массу и накрыть тарелкой. Сверху поставить груз, например чашку с водой.

ШАГ 8 Когда масса остынет полностью, скатать из нее мокрыми руками небольшие шарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация