Сочный яблочный пирог
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сочный яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.
ШАГ 2 Муку, манку, разрыхлитель и ванильный сахар смешать.
ШАГ 3 Добавить к яйцам и все перемешать.
ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками среднего размера.
ШАГ 5 Перемешать яблоки с тестом.
ШАГ 6 Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой (или мукой).
ШАГ 7 Вылить все в форму (форму лучше брать побольше, чтобы пирог получился не слишком высокий).
ШАГ 8 Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30–35 минут.
