Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпьте в 4 небольшие миски по 2 ст. л. сахара. Добавьте в 3 из них по ложке одного из экстрактов, в четвертую влейте розовое масло. Перемешайте, чтобы раскрылись все ароматы.

ШАГ 2 Возьмите длинный лист пергамента (около 1 м.) и уложите на ровную поверхность.

ШАГ 3 Распределите ароматизированный сахар по листу, чтобы у вас получилось несколько линий с разными ароматами. Добавьте линию из морской соли и толченого кофе и оставьте на 20-30 минут, чтобы сахар высох.

ШАГ 4 Тем временем аккуратно выложите поломанный на кусочки шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню. Когда шоколад растает, снимите с огня.

ШАГ 5 Полейте шоколадом сахарные линии, чтобы получился кружевной рисунок. Оставьте на ночь в прохладном месте застывать.

ШАГ 6 На следующее утро разломайте шоколад на разнокалиберные кусочки и посыпьте их какао. Можно кусочки с разными ароматами разложить отдельно, а можно все смешать, чтобы никто не знал, какой именно вкус ему достанется. Подавайте на тарелке, в миске или в симпатичных бумажных кульках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация