Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1009 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

ШАГ 2 Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.

ШАГ 3 Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 минут.

ШАГ 4 Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета.

ШАГ 5 Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella®.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация