Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать песочное тесто. Достать масло из холодильника на несколько часов. Оно должно быть мягким. Если времени нет, для ускорения можно положить его на 20 секунд в микроволновку.

ШАГ 2 Для теста взять упаковку 90%-ного масла. Остальное использовать для смазывания бумаги для выпечки. Смешать масло с разрыхлителем, сахаром и мукой. Муку всыпать постепенно. Тесто должно получиться чуть липким. Если оно начало крошиться, добавить еще масла из оставшейся пачки.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Положить бумагу для выпекания в круглую форму, смазать ее оставшимся маслом и немного присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Не раскатывать его полностью, а выкладывать кусочками, с песочным тестом так проще. Проткнуть тесто в разных местах вилкой, чтобы не вздулось, и поставить на 6 минут в духовку. Это позволит тесту наверняка пропечься.

ШАГ 4 Пока тесто подходит, сделать начинку для пирога. Смешать в блендере творожный сыр с творогом и сахарной пудрой до однородной массы. Начинка готова.

ШАГ 5 Достать чуть пропеченное тесто из духовки, выложить консервированное манго и сверху начинку.

ШАГ 6 Выпекать пирог 30–40 минут. Обязательно охладить. Так намного вкуснее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация