Закусочный пирог с красной рыбой
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закусочный пирог с красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.
ШАГ 2 Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.
ШАГ 3 Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.
ШАГ 4 Рыбу и лук нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.
ШАГ 5 Тесто раскатать по форме, выложить равномерно начинку, сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать желтком.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
