Творожные маффины с рикоттой и маком
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожные маффины с рикоттой и маком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мак залить кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и просушить мак.
ШАГ 2 Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности.
ШАГ 3 Добавить в тесто манку, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Далее добавить к тесту мак, хорошо перемешать.
ШАГ 5 Выложить тесто в форму для маффинов.
ШАГ 6 Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
