Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Клементины с карамелью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите клементины от кожуры.

ШАГ 2 Порежьте пополам по горизонтали и выложите на огнеупорную тарелку.

ШАГ 3 Насыпьте сахар в небольшую сковороду и нагревайте на маленьком огне. Не мешайте с помощью ложки, только слегка встряхивайте сковороду пока сахар не расплавится.

ШАГ 4 Когда сахар станет золотистого цвета, полейте клементины сиропом, чтобы он попал во все прожилки.

ШАГ 5 Когда сироп начнет застывать, с помощью ложки, вытените длинные нити из карамели, чтобы сверху украсить клементины. Оставьте до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация