Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 62 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.

ШАГ 2 В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.

ШАГ 3 Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.

ШАГ 4 Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.

ШАГ 5 Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация