Камамбер в слоеном тесте с сосисками
- Калорийность блюда: 726 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камамбер в слоеном тесте с сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке.
ШАГ 2 В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки.
ШАГ 3 Накрыть сыр вторым слоем теста и разровнять его, чтобы он был поверх первого, закрывал сыр. Сосиски нарезать на четыре части, раскладывая кусочки сосисок по краю «блинчика».
ШАГ 4 Сделать на тесте надрезы, завернуть сосиски в полученные полоски теста. Когда все разложенные сосиски будут «упакованы», убрать подложенную бумагу для выпечки и повторить процесс с заворачиванием сосисок, только теперь в нижний слой теста. В итоге выходит пирог из завернутого сыра и двух слоев сосисок.
ШАГ 5 Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. При желании можно посыпать пирог кунжутом.
