Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ковше нагреть молоко.

ШАГ 2 Затем в нагретое молоко всыпать сахарный песок, перемешать, чтобы он растворился.

ШАГ 3 В глубокой миске соединить яйцо с крахмалом и парой столовых ложек теплого молока (взятого из ковша). Все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Влить яичную смесь в молочную, при этом интенсивно перемешивать венчиком.

ШАГ 5 Варить крем, пока он не загустеет. Затем снять ковш с готовым кремом с огня.

ШАГ 6 Стеклянную формочку смазать растительным маслом, выложить в нее крем и отправить в холодильник на час.

ШАГ 7 Когда крем загустеет, достать его из формы и нарезать острым ножом на квадратики.

ШАГ 8 Каждый кусок обмакнуть сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем снова в муке.

ШАГ 9 Обжарить в разогретом растительном масле квадратики крема до золотистости и хрустящей корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация