Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов.

ШАГ 2 Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно ¾ этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утрамбовывая.

ШАГ 3 Яйца, сливочный сыр (это может быть филадельфия, рикотта, творог, маскарпоне), оставшийся сахар, миндальную муку, ванильный сахар хорошо перемешать.

ШАГ 4 Сливы (или любые другие фрукты) почистить, нарезать небольшими кусочками, вмешать в сливочную массу.

ШАГ 5 Вылить ее поверх первого слоя в форму. Сверху посыпать оставшейся крошкой из масла.

ШАГ 6 Поставить в духовку и выпекать примерно 30 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация