Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть в глубокой миске желток и сахарную пудру.

ШАГ 2 Добавить муку и размягченное сливочное масло, а также соль.

ШАГ 3 Вымесить тесто до состояния цельного плотного кома.

ШАГ 4 Когда тесто будет готово, поставить его в холодильник на 1 час.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 После этого раскатать его примерно 0,5–0,7 см толщиной и выдавить печенье формочками.

ШАГ 7 Запекать печенье 10 минут до румяного цвета. Поначалу они будут мягкими, но когда остынут, затвердеют.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация