Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.

ШАГ 2 Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).

ШАГ 3 Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.

ШАГ 4 Крем выложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.

ШАГ 6 Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).

ШАГ 7 Украсить кусочками манго и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация