Десерт из сливок, рома и изюма
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 84,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт из сливок, рома и изюма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.
ШАГ 2 Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.
ШАГ 3 На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.
ШАГ 4 Украсьте цедрой лимона и охладите.
