Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 47,2 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Клюквенно-мандариновые горшочки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сок 1 мандарина смешайте с клюквой и 40 граммами сахара в небольшой кастрюльке и варите до консистенции густого джема. Разложите в 2 огнеупорных горшочка и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Смешайте яичные желтки и оставшийся сахар.

ШАГ 4 Положите сливки и цедру 2 мандаринов в кастрюлю и добавьте яичную смесь. Поставьте кастрюлю на сковороду с кипящей водой и нагревайте до состояния густого крема.

ШАГ 5 Выложите крем в горшочки и поставьте их на противень, на половину наполненный водой.

ШАГ 6 Пеките 10-15 минут, пока крем слегка не затвердеет. Охладите.

ШАГ 7 Сверху посыпьте сахаром и отправьте под гриль, пока сахар не закарамелизуется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация