Сырный пирог с красным перцем
- Калорийность блюда: 732 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный пирог с красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить на среднем огне. Слегка остудить.
ШАГ 2 Просеять муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбить яйца и оливковое масло. Перелить яичную смесь в муку, добавить растопленное масло и перемешать.
ШАГ 3 Натереть сыр на крупной терке. Брынзу раскрошить вилкой. Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто оба сыра, перец и перемешать.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять поверхность при помощи лопатки. Поставить пирог в духовку и печь тридцать пять — сорок минут. Он должен подняться и подрумяниться.
