Шоколадно-сырный пирог
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-сырный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье перекрутить на мясорубке с миндалем. Добавить мед и взбитые белки. Перемешать и выложить в смазанную форму. Слегка подпечь в течение восьми-десяти минут при 180 градусах.
ШАГ 2 Сливочный сыр взбить миксером, добавить желтки, сгущенное молоко, а в конце — мелко нарезанную вишню без косточек.
ШАГ 3 Эту массу распределить на корже. Запекать двадцать минут.
ШАГ 4 Нагреть сливки, добавить поломанный шоколад и растопить на слабом огне. Прогреть до легкого загустения, добавить масло, снять с огня и охладить. Охлажденный пирог залить третьим слоем — шоколадным — и отставить до застывания.
