Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 151 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко, чтобы его температура была выше комнатной. Залить в отдельной емкости манную крупу стаканом молока. Дать настояться около 20 минут.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков. В отдельной емкости смешать белки с сахаром. Взбить до состояния густой белой пены. Аккуратно, чтобы белки не опали, смешать с желтками.

ШАГ 3 В яичную смесь добавить манку. Если молоко впиталось не все, добавить вместе с молоком.

ШАГ 4 Просеять муку в смесь, заранее смешав ее с разрыхлителем.

ШАГ 5 Смазать форму для выпечки, залить в нее тесто.

ШАГ 6 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 150 градусов, оставить еще на 15 минут.

ШАГ 7 Сервировать можно сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация