Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить масло с шоколадом, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Смешать яйца с мукой, сахаром и 40 г вареной сгущенки.

ШАГ 3 Соединить шоколадную массу с тестом и перемешать до однородного состояния. Залить тесто в формы для фонданов, смазанные сливочным маслом или проложенные пергаментом. Отправить их в холодильник на 15 минут.

ШАГ 4 В сотейнике подогреть сливки с вареной сгущенки, перелить в чашу и хорошо перемешать. Добавить сметану и снова перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 В центр каждой формы в фонданом выложить по столовой ложке начинки и снова убрать их в холодильник еще на 15 минут.

ШАГ 6 Запекать фонданы в духовке, разогретой до 180 градусов, на режиме конвекции в течение 12 минут.

ШАГ 7 На тарелку выложить готовый фондан, присыпать его сахарной пудрой. Рядом высыпать немного миндальных лепестков, а на них положить шарик мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация