Быстрый торт «Наполеон»
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Быстрый торт «Наполеон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.
ШАГ 2 В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.
ШАГ 3 Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.
ШАГ 4 В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.
ШАГ 5 Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.
ШАГ 6 Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.
ШАГ 7 Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.
ШАГ 8 Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.
ШАГ 9 В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.
ШАГ 10 Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.