Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Быстрый торт «Наполеон»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.

ШАГ 2 В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.

ШАГ 3 Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.

ШАГ 4 В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.

ШАГ 5 Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.

ШАГ 6 Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.

ШАГ 7 Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.

ШАГ 8 Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.

ШАГ 9 В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.

ШАГ 10 Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация