Кекс с апельсиновым соком
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кекс с апельсиновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мультиварку (духовку) и ингредиенты.
ШАГ 2 Лучше использовать свежевыжатый сок апельсина. Разрезать апельсины и выдавить весь сок.
ШАГ 3 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.
ШАГ 4 Муку и разрыхлитель просеять в миску с желтками. Постепенно, непрерывно перемешивая, влить весь сок, добавить белки и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки (форму).
ШАГ 5 Запекать в духовке 35–40 минут (до готовности) при 180 градусах, а в мультиварке — 40 минут в режиме «Выпечка».
ШАГ 6 Остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой.
