Печенье «Орешки со сгущенкой»
- Калорийность блюда: 1158 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 138 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Орешки со сгущенкой»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
ШАГ 2 В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
ШАГ 3 Теперь нам понадобится орешница, нужно хорошо ее разогреть и начинать выпекать половинки.
ШАГ 4 Соединять половинки с помощью сгущенки.
Теги:
Пшеничная мука Маргарин Сахар Куриное яйцо Сода Уксус Сгущенное молоко Соль главная Выпечка и десерты
