Йогуртовый пирог
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в отдельной емкости.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности примерно 1 минуту на средней скорости. Добавить яйца, затем 1 чайую ложку ванильного сахара. Взбивать 2 минуты до воздушной массы. Добавить йогурт, немного перемешать и всыпать мучную смесь. Перемешать до однородности.
ШАГ 3 Фрукты нарезать дольками. Форму (22–23 см) смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху дольки фруктов, вдавить их немного в тесто. Добавить малину. Присыпать сахаром.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Деревянная палочка или зубочистка должна быть сухой. Дать остыть в форме 15–20 минут, затем переложить на решетку или на блюдо. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
