Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить яблоки и груши, удалить черенки, разрезать пополам, удалить сердцевину чайной ложкой или ножом. Сделать неглубокие надрезы вдоль половинок яблок и груш.

ШАГ 2 Внутрь половинок положить кусочек ириски и орешек.

ШАГ 3 Хорошо присыпать рабочую поверхность мукой. Достать слегка подмороженное тесто. Разместить на нем половинки яблок и груш и ножом вырезать заготовки в форме яблок и груш с листиками и черенками.

ШАГ 4 Смешать яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар.

ШАГ 5 Смазать слойки яичной смесью.

ШАГ 6 Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация